Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия
27.01.2022
Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия
Конференция «Кондитерские изделия XXI века» обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России и стран ЕАЭС. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.
На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции».
В программе конференции:
· Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии
· Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
· Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий
· Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
· Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
· Деловые встречи, переговоры
Подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте:
http://www.grainfood.ru/conference/conditer-2022