Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сферы жизнедеятельности

Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия

Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия 27.01.2022

Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия

1-2 марта 2022 г. в Москве состоится международная бизнес-конференция «Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия».

Конференция «Кондитерские изделия XXI века» обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России и стран ЕАЭС. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции».

В программе конференции:

· Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии

· Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»

· Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий

· Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов

· Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

· Деловые встречи, переговоры

Подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте:

http://www.grainfood.ru/conference/conditer-2022


Возврат к списку

Яндекс.Метрика