Новости
17.09.2021
«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Управления Роспотребнадзора по Московской области в период с 13.09.2021 по 24.09.2021 проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Консультирование по вопросам:
- нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-550-04-36; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://zpp.rospotrebnadzor.ru/486), в филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (https://www.cgemo.ru/o-tsentre/filialy/).