Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сферы жизнедеятельности

«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности 17.09.2021

«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управления Роспотребнадзора по Московской области в период с 13.09.2021 по 24.09.2021 проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Управления Роспотребнадзора по Московской области в период с 13.09.2021 по 24.09.2021 проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Консультирование по вопросам:

  • нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
  • рекомендации по выбору продуктов питания;
  • сроки годности пищевых продуктов;
  • куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
  • рекомендации по правильному питанию;
  • где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-550-04-36; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://zpp.rospotrebnadzor.ru/486), в филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (https://www.cgemo.ru/o-tsentre/filialy/).


Возврат к списку

Яндекс.Метрика