Бизнес-форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины»
16.05.2019
Бизнес-форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины»
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
• Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г. Проблемы и перспективы
• Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России
• Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов
• Безопасность и качество пищевых продуктов – актуальные задачи всех отраслей АПК России
• Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами
• Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания
• Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов
• Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции
• Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов
• Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание