Великая Отечественная война

Спасибо за Победу! Представители  «Боевого братства» вручили памятные медали  ветеранам войны 14.04.2015 Спасибо за Победу! Представители «Боевого братства» вручили памятные медали ветеранам войны
2015 год проходит под знаком 70-летия Победы советских солдат в Великой Отечественной войне. В честь этого события члены Лобненского отделения «Боевого братства» вручило памятные медали  ветеранам войны и тем, кто принимает активное участие в патриотическом воспитании молодежи, поддерживает ветеранские движения.
Отчётный концерт коллектива «Сударушка» был посвящён 70-летию Великой Победы 14.04.2015 Отчётный концерт коллектива «Сударушка» был посвящён 70-летию Великой Победы
Мероприятие состоялось 6 апреля во Дворце культуры "Чайка"
Мероприятие состоялось 6 апреля во Дворце культуры "Чайка"
В память о погибших защитниках Москвы  будут высажены деревья 13.04.2015 В память о погибших защитниках Москвы будут высажены деревья
25 апреля 2015 года по всей Московской области в рамках программы «Восстановим леса вместе» пройдет акция «Лес Победы», посвященная 70-й годовщине Великой Победы в Великой Отечественной войне. Планируется, что за один день участники акции посадят новый лес на 53 площадках в лесах Подмосковья, всего будет высажено около миллиона деревьев на общей площади 239,4 га. Акция охватит все муниципальные районы.
Состоялся городской финал конкурса граффити к 70-летию Победы 10.04.2015 Состоялся городской финал конкурса граффити к 70-летию Победы
Красные звезды, георгиевские ленты, самолеты, танки, снаряды, лица солдат и наполненные страхом глаза детей, – более 25 работ были представлены в Лобне на конкурс граффити «Целый мир помнит их в лицо», посвященный семидесятилетию победы в Великой Отечественной войне.
Фотоконкурс «Увековеченная память Подмосковья» продолжается 10.04.2015 Фотоконкурс «Увековеченная память Подмосковья» продолжается
В рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области продолжает фотоконкурс «Увековеченная Память Подмосковья».
Участвуйте в конкурсе "Вот мой герой"! 10.04.2015 Участвуйте в конкурсе "Вот мой герой"!
В рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на территории Московской области Общественная палата проводит конкурс «Фото с ветераном Великой Отечественной войны» – «Вот мой герой».
Выплаты будут произведены  Управлением Пенсионного фонда, в соответствии с Указом Президента РФ от 23 февраля 2015 года № 100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 70 – летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1975 годов»
В областной военно-спортивной игре «Наследники Победы» лобненские школьники завоевали четвёртое место из 20 команд.
Свой отчетный концерт 30 марта в ДК «Чайка» хоровая капелла «Элегия» посвятила юбилею Победы 03.04.2015 Свой отчетный концерт 30 марта в ДК «Чайка» хоровая капелла «Элегия» посвятила юбилею Победы
Свой отчетный концерт 30 марта в ДК «Чайка» хоровая капелла «Элегия» посвятила юбилею Победы.
"Целый мир помнит их в лицо". Жители города продолжают присылать работы на конкурс граффити 31.03.2015 "Целый мир помнит их в лицо". Жители города продолжают присылать работы на конкурс граффити
«Целый мир помнит их в лицо». В Лобне полным ходом идет конкурс граффити, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организаторы конкурса - Общественная палата Московской области при поддержке губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва.
От поколения к поколению: Члены клуба «Тем, кому за 40» провели музыкально-литературный вечер, ставший и уроком военно-патриотического воспитания  молодежи 30.03.2015 От поколения к поколению: Члены клуба «Тем, кому за 40» провели музыкально-литературный вечер, ставший и уроком военно-патриотического воспитания молодежи
В воскресенье, 29 марта, в ДК Красная Поляна, впервые в формате музыкально-поэтического концерта, прошел тематический вечер «Поэзия, зовущая на подвиг». Он приурочен к 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Конкурс патриотической песни, посвященный 70-летию Победы, был учрежден Администрацией города Лобня, Управлением культуры, Советом ветеранов и ДК «Чайка».
К 70-летию Победы в Лобне отреставрируют 12 мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне 24.03.2015 К 70-летию Победы в Лобне отреставрируют 12 мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне
«К 9 мая мы планируем отреставрировать 12 мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне. Сотрудники администрации провели инспекцию всех мемориалов, сейчас приступили к расчету стоимости работ по реконструкции. Для финансирования работ планируется привлекать в том числе и вне бюджетные источники. Большой объем работы предстоит выполнить в том числе на «Зенитном орудии»: будут отреставрирован и монумент, и барельеф», - рассказал пресс-службе заместитель руководителя Администрации Владимир Русаков.
Общественная палата обсудила реализацию конкурса граффити к 70-летию Победы 19.03.2015 Общественная палата обсудила реализацию конкурса граффити к 70-летию Победы
18 марта состоялось совместное заседание рабочей группы от Общественной палаты по проведению конкурса граффити, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Совета ветеранов.