городской округ
Лобня

Заключительный мастер- класс состоялся в "Школе молодого лидера "Наша Надежда"

15.06.2015

14 июня в "Школе молодого лидера "Наша Надежда" (г. Лобня) состоялся заключительный мастер-класс "Основы управления проектами" для тех, кто желает стать первоклассным организатором.

Тема занятия оказалась особенно полезной и интересной для участников молодежного актива "РИТМ", ведь ребята занимаются организацией культурно-массовых мероприятий в нашем городе. К примеру, в 2014 году ребята организовали такие яркие и запоминающиеся события как "День спорта" в микрорайоне Восточный, "День комплиментов", "Дворовый турнир по Мини-футболу" и др. мероприятия.

Участники Мастер-класса получили ответы на вопросы: как описать и спланировать проект, чтобы избежать неприятностей? Как правильно оценить сроки? Как управлять командой проекта? Как оценить проект и скорректировать его текущий статус? Какова роль Лидера Проекта? Как протестировать результат и правильно завершить Проект?

Финальным аккордом обучения в "Школе молодого лидера "Наша Надежда" станет презентация проектов выпускников - ребята поделятся своими идеями о том, как сделать окружающую среду лучше.

Руководитель проекта Евгения Сорокина и молодые участники благодарят главу г. Лобня, члена политсовета местного отделения партии Николая Гречишникова, секретаря отделения партии Игоря Ходина, а также члена политсовета Алексея Грибова за поддержку "Школы молодого лидера "Наша Надежда" и всестороннюю помощь в организации.