городской округ
Лобня

Депутаты поздравили представителей ЛГО «Союз пенсионеров Подмосковья»

09.10.2024

Две даты – День Учителя и День пожилого человека соседствуют в календаре знаменательных дат.

Обращаясь к представителям «Союза пенсионеров Подмосковья» микрорайона Букино, депутат городского Совета Даниил Рендаков отметил: «Эти два праздника несут в себе общую основу. Опыт и знания старшего поколения. Одни передают эти знания в повседневной жизни, другие в школе. Благодарен нашему старшему поколению, мы учимся у вас».

Праздник, посвященный знаменательным датам и организованный по инициативе председателя микрорайонного отделения ЛГО «Союза пенсионеров Подмосковья» Ольги Шароватовой состоялся в театре «Камерная сцена». Поздравили представителей общественной организации микрорайона Букино и депутаты Светлана Давыдова, Елена Миронова, Александр Кузьмиченко.

Надо отметить, что наши пенсионеры активны во всем, в том числе помогают в сборе гуманитарной помощи, заливке свечей, плетении маскировочных сетей. В этот день активу были вручены Благодарственные письма от руководителя Штаба Комитета семей воинов Отечества (КСВО) городского округа Лобня Юлии Москалевой.

Приятным сюрпризом стало поздравление от лобненского отделения «Союза армян России» и выступление детей из Армянского учебно - образовательного Центра, расположенного в микрорайоне Букино. Приехал поздравить старшее поколение и этнографический ансамбль «Зейтун» из Москвы. Концерт получится ярким и эмоциональным, объединяющим людей разного возраста и разных национальностей в одну дружную семью. В заключении все вместе пели «Подмосковные вечера».

Председатель городского отделения общественной организации Зоя Гаврилина поблагодарила всех участников праздника, а также депутатов городского Совета за постоянную поддержку и помощь.