городской округ
Лобня

В Лобне семьям погибших участников СВО вручили сертификаты магазина детских товаров

28.08.2024

В канун начала нового учебного года семьям участников СВО, который мужественно сражались и сложили голову в боях за Отечество вручили сертификаты магазина «Детский мир». Мера поддержки была реализована по инициативе региональных властей и общественных организаций.

По поручению секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова, а также при содействии Министерства социального развития Московской области и Фонда «Защитники Отечества» на территории Подмосковья проходит масштабная акция по вручению сертификатов семьям бойцов, которые сложили головы на поле боя и до последнего стояли на защите своего Отечества.

Каждую семью посетили персонально, поблагодарили за время, которое супруги бойцов смогли уделить партийцам. Мужество и стойкость наших женщин - пример для многих. Ради детей взяли себя в руки, воспитывают малышей и верят в скорую победу. Обсудили какая ещё помощь нужна в данный момент.

Сертификаты – небольшой вклад в поддержку женщин, чьи мужья ценой собственной жизни защищали жителей ДНР и ЛНР, приграничные территории нашей страны и всех нас. Кто-то сможет потратить эти средства на приобретение необходимого к школе, другие на игрушки, вещи и средства гигиены. Конечно, самого главного не вернуть и душевную боль невозможно унять, но помочь в такое непростое время необходимо.

Напомним, что местное отделение партии «Единая Россия» находится по адресу: г.о.Лобня, ул.Дружбы, д.6. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8-495-577-24-00.