городской округ
Лобня

"Белые цветы " для детей. В рамках проведения благотворительной акции, в театре "Куклы и Люди" состоялся мастер - класс по изготовлению белых цветов.

16.10.2014

В рамках проведения благотворительной акции "Белый цветок", в театре "Куклы и Люди" состоялся мастер - класс по изготовлению белых цветов. В мастер-классе приняли участие участники Клуба детских и молодежных инициатив "Шанс", жители микрорайона Катюшки, Клуб любителей театра "Арт Люди". Провела Мастер-класс художник, дизайнер, организатор Клуба "Арт Люди" Мария Богданович.

Акция «Белый цветок» проводится в Лобне впервые, цель – собрать денежные средства на лечение детей-инвалидов из нашего города. В рамках марафона доброты уже состоялась серия мастер-классов по изготовлению цветов.

В «День белого цветка», 19 октября, волонтеры раздадут эти поделки в обмен на пожертвования горожан. Праздник пройдет в ДК «Чайка», где Вячеслав Гридунов выступит с юбилейным концертом, все собранные средства перечислят в фонд помощи нуждающимся детям.