Лобненское предприятие «Металл Профиль» стало победителем регионального конкурса среди страхователей

29.05.2015

Социальная сфера

Вчера, 28 мая, лобненская компания «Металл Профиль» была награждена по итогам всероссийского конкурса « Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Таким образом, лобненское предприятие вошло в число лучших страхователей 2014года в Московской области.

Вот что рассказали пресс-службе администрации города в управлении ПФР №40:

- Компания была зарегистрирована в 2001 году. На сегодняшний день она является самым крупным страхователем в нашем городском округе. По итогам 2014 года среднесписочная численность работающих в компании составила 1385 человек, что составляет около 10% от всех работающих в городе. А поступления страховых взносов в прошедшем году составили свыше 161 млн руб., или 13% от всех поступлений.

Кратко о компании: "Металл Профиль" – ведущий производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов, крупнейшеий российский производитель систем вентилируемых фасадов и так называемых сэндвич-панелей. Компания "Металл Профиль" имеет партнеров в Белоруссии и Казахстане, которые также производят металлочерепицу и профнастил. Однако филиал в Лобне является крупнейшим из 17 заводов этой компании: например, цех по обработке металла оборудован 37 единицами современного оборудования.

Пресс-служба администрации поздравляет компанию с победой, желает процветания, развития и успехов.