Участники проекта "Школа молодого лидера "Наша Надежда" побывали на экскурсии на заводе  "Металл-Профиль"

26.05.2015

Молодежная политика
Просмотров: 2003

Участники проекта "Школа молодого лидера "Наша Надежда" побывали на экскурсии на заводе "Металл-Профиль"

22 мая участники проекта "Школы молодого лидера "Наша Надежда" побывали на экскурсии на заводе компании "Металл Профиль" – ведущего производителя тонколистовых кровельных и стеновых материалов, крупнейшего российского производителя систем вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей. На территории завода ребят встретил директор Центрального филиала Леонид Михайлов, который рассказал интересные факты о компании.

Директор филиала Леонид Михайлов провел для ребят экскурсию Ребятам показали производственные площадки филиала

Компания "Металл Профиль" производит больше всех в мире металлочерепицы и профнастила – поэтому неудивительно, как много заборов и кровель в частном секторе Лобни сделано именно из продукции этого производителя. Филиал в Лобне имеет самый крупный из 17 заводов компании "Металл Профиль" и стратегических партнеров в Беларусии и Казахстане. Здесь происходит обработка 60% от общего объема строительных материалов для кровли и фасада, производимых предприятием. В цехе по обработке металла работает 37 единиц современного оборудования. Всего в лобненском подразделении трудится 650 человек, а общее количество сотрудников компании "Металл Профиль" более 4000. Ребята посетили цех по производству фасадных кассет для облицовки зданий, цех, где нарезали и формовали металл. Вес 1 рулона листа стали для обработки весит, как 4 легковых автомобиля.

Многих интересовал вопрос трудоустройства и заработной платы, ведь работа рядом с домом – большое преимущество. «Мы стремимся принимать на работу людей с высшим образованием, работников производства обучаем самостоятельно, на заводе действует система наставничества, новичок работает под руководством опытного мастера, ведь работать приходится со сложным оборудованием, что требует понимания и соблюдения техники безопасности. Средний возраст сотрудника "Металл Профиль"; 30-40 лет, заработная плата является конкурентной», – рассказал Леонид Михайлов, директор Центрального филиала. Завершая экскурсию, ребята посетили офис продаж компании, где им рассказали, как происходит сбыт готовой продукции.

Последним пунктом экскурсии стало посещение офиса продаж компании  Леонид Михайлов рассказал о реализации продукции завода
«Проводить экскурсии на предприятия города – очень важно при работе с молодежью. Это расширяет кругозор молодых людей, создает лояльность к предприятиям города у его жителей, помогает найти диалог. Очень приятно, что в нашем городе существуют такие социально-ответственные предприятия, как компания "Металл Профиль". Сердечно благодарим руководителей компании за помощь в организации этой интересной и полезной экскурсии», – поделилась впечатлением начальник отдела по работе с молодежью Администрации г. Лобня  Евгения Сорокина.

Напомним, проект "Школа молодого лидера "Наша Надежда" реализуется в Лобне по инициативе местного отделения партии "Единая Россия".