В Лобне пройдет ярмарка "Дари Добро"

15.05.2024

В Лобне пройдет ярмарка "Дари Добро"

Организация "ДОБРОЛОГИЯ", созданная для помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья и детей - инвалидов и инвалидов детства, приглашает к сотрудничеству мастеров изделий ручной работы для принятия участия в благотворительной ярмарке "Дари Добро". Она пройдет в парке Киово в Международный день защиты детей.

На ярмарке будут представлены товары, сделанные руками детей и их родителей, а также неравнодушных жителей города.

Особенностью ярмарки является её универсальность - помочь может каждый: в качестве волонтера, или творческой единицы, предоставляющей на продажу свои работы, или покупателя.

«Мы будем безмерно благодарны, если найдутся люди, которые помогут нам и присоединятся к ярмарке в качестве мастера. Надеемся, что ярмарка поможет нашим подопечным не терять веру в чудеса. Новые знакомства помогут поверить, что есть хорошие люди, и в жизни много радости в каждом новом дне! Давайте вместе сделаем этот мир добрее и лучше. Присоединяйтесь, с добротой невозможное - возможно!».

Все вырученные средства пойдут на помощь детям с ОВЗ, детям-инвалидам и инвалидам детства 18+, на приобретение необходимых средств абилитациии/реабилитации .

ВАЖНО! ВСЕ ВОПРОСЫ можно задать Елене по телефону: 89260700204 в рабочее время, а также в личных сообщениях.