Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

ВРИП Главы Лобни продолжает знакомиться с городом

12.02.2024

Просмотров: 52

ВРИП Главы Лобни продолжает знакомиться с городом

ВРИП Главы городского округа Лобня Анна Кротова на встречу с жителями микрорайона Красная Поляна отправилась на автобусном маршруте 24к. Анна Владимировна отметила не соответствующее нормативам техническое состояние транспорта, а также факт незаконной оплаты проезда наличными, которую, не скрываясь с пассажиров брал водитель.

«Подаем заявление в прокуратуру на перевозчика. Нам нужны нормальные автобусы на этом маршруте. На остановке приняла наказы на продление и организацию тротуара и самого остановочного пункта. На площади оценила ярмарку. По этому поводу будет серьезный разговор с ее владельцем. Напомню также предпринимателям, что они должны следить за состоянием своих точек. Чистотой, своевременным ремонтом», - написала Анна Кротова в своем телеграм-канале.
Далее, ВРИП главы городского округа провела встречу с жителями микрорайона в ДК «Красная Поляна». На встрече обсудили организацию дорожного движения, а именно скоростной режим на улице Лейтенанта Бойко. Кроме того, Анна Владимировна сообщила жителям, что планирует привлечь коллег из регионального Комитета по тарифам и ценам, для того чтобы совместно разобраться по какому муниципальному тарифу на данный момент работают управляющие компании в Лобне.
Также, Анна Кротова совместно с жителями города установили для обновленной управляющей компании «ВСК-Комфорт» срок до 15 марта для исправления недочетов в работе. Решение о дальнейшей работе этой компании будет принято по истечении этого срока.
На встрече обсудили еще один вопрос, напрямую связанный с ЖКХ. Для того, чтобы жители не оплачивали воду и тепло тех, кто нелегально проживает в квартирах с одним собственником, Анна Владимировна предложила краснополянцам, собрать информацию о квартирах, в которых живут люди, расходующие ресурсы и не оплачивающие их. Эту информацию передадут в полицию для дальнейшей проверки.
Напомним, встречи ВРИП главы Лобни с жителями и общественностью города проходят на постоянной основе. На них участники могут задать интересующие вопросы и передать поручения администрации муниципалитета.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика