В Лобне Свои двери распахнула «Мастерская Деда Мороза»

25.12.2023

В Лобне Свои двери распахнула «Мастерская Деда Мороза»

Во время мастер-классов лобненские мальчишки и девчонки учатся создавать своими руками новогодние поделки и украшения: елочные игрушки, открытки и многое другое.

В канун Нового года и дети и взрослые ощущают атмосферу волшебства. В это время мы все живем ожиданием чего-то особенного, какого-нибудь чуда, которое должно произойти с нами. Но не менее приятно самим творить чудеса и делиться ими с близкими людьми. В торгово-развлекательном центре «Поворот» каждый маленький посетитель мог почувствовать себя настоящим волшебником. Ведь у ребят появилась прекрасная возможность помочь самому Дедушке Морозу подготовиться к Новому году.

В организацию мероприятия приняли участие депутаты городского Совета депутатов Дмитрий Краснов и Светлана Мерзликина. Они пообщались с маленькими творцами и поздравили их с наступающим Новым годом и Рождеством.

Юным посетителям торгового центра предоставили материалы для творчества, и они смогли сделать поделки - открытки и ёлочные игрушки, которые будут радовать их близких. Каждый получил памятный значок настоящего помощника Деда Мороза и сертификат, подтверждающий, что его обладатель прошел новогоднюю программу подготовки юных волшебников.

«Мастерская Деда Мороза» - проект партии «Единая Россия», который реализуется не первый год. В канун праздников каждый маленький житель муниципалитетов Подмосковья может почувствовать себя настоящим волшебником и сделать мир вокруг себя более ярким и незабываемым.