Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Глава города Лобня и Руководитель Администрации провели итоговую встречу с руководителями общественных организаций

26.12.2014

Гражданское общество
Просмотров: 2257

Глава города Лобня и Руководитель Администрации провели итоговую встречу с руководителями общественных организаций

На встрече в овальном зале Администрации присутствовали представители более 30-ти общественных организаций города. Вместе с Николаем Гречишниковым, Евгением Смышляевым и Анной Кумановой собравшиеся подвели итоги уходящего года.

В приветственном слове Глава города Лобня Николай Гречишников коротко рассказал общественникам о достигнутых результатах за 2014 год: «Мы стремимся к  стабильному развитию муниципалитета и реализации умной социальной политики. Завершая год, мы открываем сразу три важных для города объекта: детский сад «Василек», станцию обезжелезивания на Красной Поляне и два новых корпуса детской поликлиники. Все экономические показатели города в 2014 году свидетельствуют о динамике роста».

Глава города поделился с участниками встречи планами на 2015 год и поблагодарил за совместную работу: «У нас впереди много задач, поставленных Президентом России и Губернатором Московской области. Мы намерены их активно выполнять. Спасибо за все, что вы делаете для города, для его жителей, за всю работу, которую вы проводите в общественных организациях, за то, что выполняете её с увлеченностью, любовью».
Евгений Смышляев, Руководитель Администрации города, в своем обращении к общественникам подчеркнул, что мнение каждого жителя города ценно для властей города: «Результаты, достигнутые в 2014 году в Лобне – это общие результаты. Вы приходите, советуйте, акцентируйте внимание на существенных для вас вопросах. Вносите предложения, они будут анализироваться и выполняться. Совместными усилиями мы добьемся хороших результатов и  в 2015 году.  Главное, чтобы Новый год мы встретили с оптимизмом и позитивным взглядом в будущее».
Анна Куманова, первый заместитель Руководителя Администрации города по социальным вопросам, называя общественные организации города, такие как Совет ветеранов, Общество инвалидов, Союз женщин Подмосковья, Союз пенсионеров, высоко оценила работу каждой общественной организации: «Все, что вы делаете – делаете с душой. В каждой организации постоянно бурлит жизнь, проводятся многие мероприятия. Мы надеемся на вас и на нашу совместную работу в 2015 году».

Руководители общественных организаций также приветствовали участников встречи, рассказали об итогах 2014 года и планах на 2015 год.
Евгений Воробей, председатель Совета ветеранов в своей речи выразил надежду, что в 2015 году Лобня получит статус «Города Воинской славы»,  этой инициативой уже не один год занимаются общественники города.

Галина Журкина обратилась к присутствующим с призывом: «Мы, представители общественных организаций,  - лицо нашего города. Должны все проблемы решать на месте, сообща».

Наталья Золотарева, председатель лобненского отделения всероссийского общества инвалидов  рассказала о 25-летии отделения и активизации работы с детьми-инвалидами.

Марина Толмачева, руководитель лобненского отделения «Боевого братства», призвала общественников всем вместе поднимать авторитет родного города: «В этом зале собрались люди - двигатели идей и развития! Хочу пожелать, чтобы в 2015 году мы вместе также дружно работали, прославляя наш город».

В предпраздничной атмосфере городское руководство поблагодарило общественников за большую работу, которую они проводят, фактически являясь связующим звеном между населением и властью.В завершении встречи с наступающим Новым годом общественников поздравили творческие коллективы и Дед Мороз со Снегурочкой.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика