Лучших работников Лобни наградили в преддверии Дня города

04.09.2023

Лучших работников Лобни наградили в преддверии Дня города

Торжественное мероприятие прошло в лобненском Дворце Культуры «Чайка». С поздравлениями выступили депутат Госдумы Ирина Роднина, глава городского округа Игорь Демешко, депутат Мособлдумы Михаил Мурзаков и председатель Совета депутатов Лобни Александр Кузнецов.

"Наш округ невелик, но день за днем, благодаря активным жителям, усилиям администрации, поддержке нашего губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, мы реализуем все новые проекты, направленные на повышение качества жизни и развитие комфортной городской среды. В Лобне мы живем в мире и согласии. Несмотря на то, что мы имеем различия в наших характерах, интересах, политических взглядах, мы вместе стремимся сделать наш город лучше, удобнее и красивее",- отметил со сцены глава Лобни Игорь Демешко.

В мероприятии приняли участие сотрудники и руководители предприятий, учреждений образования, культуры и спорта, социального развития, бизнеса, ветераны округа.

Награжденным вручили почетные грамоты и благодарственные письма Мособлдумы и главы городского округа, знак отличия «За заслуги перед городом Лобня», почетные грамоты и благодарственные письма от Совета Депутатов.

"Мне кажется, вот сегодня мы начинаем многие те вопросы, которые скопились, и это здорово. Видим преобразования города, и это придает, мне кажется, людям даже и другой настрой, и другие внутренние требования к городу. Да, ведь мы быстро к хорошему привыкаем. И, естественно, если решено это, то давайте дальше двигаться. Решаются многие вопросы, и это приятно, и я вижу и настроение у людей меняется", - сказала депутат Госдумы Ирина Родинина.

Всего награды получили более 60 жителей Лобни. Среди них электрогазосварщик Андрей Гинда, слесарь-ремонтник Роман Рестряков, слесарь АВР Сергей Белов, коллектив театра "Камерная сцена", врач приемного отделения ЛЦГБ Наталья Грушанина, старший воспитатель СОШ №6 Юлия Агафонова и другие. Звания «Почетный гражданин города Лобня»  удостоена председатель Лобненского отделения Московской областной общественной благотворительной организации "Союз пенсионеров Подмосковья" Зоя Алексеевна Гаврилина.