Лобненские волонтеры на «ЭкоКемпинге»

24.08.2023

Лобненские волонтеры на «ЭкоКемпинге»

Делегация из десяти волонтеров городского округа Лобня 18го августа отправилась в «ЭкоКемпинг» на три дня.

Слет молодых экоактивистов прошел при организационной поддержке руководителя Московского областного регионального отделения «Молодая Гвардия» Дианы Алумянц в рамках фестиваля «С любовью к планете». Лобненская делегация оказалась самой большой среди остальных городов-участников.

«С каждым годом фестиваль меняется, я уже третий год принимаю в нем участие. И всем ребятам очень понравилось, многие отметили возросший уровень качества еды. В первый день мы приехали только к вечерней программе, потому что долго добираться, но, несмотря на это, благодаря командной работе смогли уже победить в конкурсе», - рассказал Денис Барабанов руководитель лобненского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Трехдневная программа включала в себя командные конкурсы, «мусорную рыбалку», а также выступление большого количества спикеров. В их числе были: первый заместитель министра экологии и природопользования Павел Бида, председатель Комитета по имущественным отношениям и землепользованию Владимир Шапкин, руководитель проекта «Подмосковье — это мы» Линара Самединова и другие почётные гости.