В новую лобненскую поликлинику наймут 250 медиков

24.05.2023

В новую лобненскую поликлинику наймут 250 медиков

250 медиков планируют пригласить на работу в новую поликлинику Лобни. Объект  планируют сдать раньше срока – в сентябре 2024 года.

«Мы будем привлекать новых сотрудников практически по всем профилям оказываемой медицинской помощи. Работа по формированию штата ведется постоянно, это наша первоочередная задача. На сегодняшний день комплектация врачей первичного звена достигает 90%», – отметил главный врач Лобненской центральной городской больницы Павел Прокофьев.

В современном пятиэтажном здании будут работать два терапевтических отделения, врачи-специалисты, кабинеты функциональной диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, отделение медицинской реабилитации, дневной стационар, отдельный сектор для онкологических пациентов, экстренная и плановая травматология, рентген-кабинеты и аптечный пункт. Оборудуют операционные для малоинвазивных вмешательств, в том числе в женской консультации, которая переедет в новое здание.

Напомним, поликлиника рассчитана на 600 посещений в смену, что фактически в два раза превышает возможности действующей. Расположена она будет в пределах больничного комплекса на ул. Заречная, рядом с круглосуточным стационаром и Лобненской станцией СМП.