Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Жители Лобни подготовили предложения для инвестпрограмм

15.03.2023

Просмотров: 182

Жители Лобни подготовили предложения для инвестпрограмм

Во дворах домов Колычева, 4 и 5 состоялись встречи с жителями и представителями управляющей компании «Домовладение», администрации и ресурсоснабжающих организаций. Собрание помог организовать депутат Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко.
Народный депутат рассказал горожанам о новой системе взаимодействия в сфере ЖКХ. Он отметил, что предложения жителей по ремонту и улучшению придомовой территории будут внесены в протоколы встреч, а затем они войдут в инвестпрограммы.
Собственники квартир дома Колычева, 4 подготовили перечень предложений, который хотели бы увидеть в инвестрограммах. В частности, они рассказали о необходимости расширить проезжую часть с улицы Колычева на улицу Ленина, (улица Борисова), рассмотреть возможность открытия аптечного пункта, а также создать дополнительные парковочные места.
В свою очередь неравнодушные жители дома Колычева, 5 попросили управляющую компанию отрегулировать системы холодного и горячего водоснабжения, отремонтировать дверь на лестничной площадке 2 подъезда, провести ревизию всех механических устройств, предназначенных для автоматического закрывания открытых дверей.
При организационной поддержке муниципального депутата Дмитрия Краснова прошла встреча с активом дома Мирная, 29. Люди высказались по поводу плохого освещения на придомовой территории и попросили установить дополнительные фонари. Также они предложили управляющей компании отремонтировать входную группу и пожаловались на плохую работу дворника.
Напомним, по поручению Главы городского округа Лобня Игоря Демешко такие встречи проходят в Лобне ежедневно. Им поставлена задача перед управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями обойти каждый двор и выслушать предложения активных жителей города, которые лягут в основу инвестпрограммы.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика