Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Жители микрорайона Букино внесли новые предложения в инвестпрограммы управляющей компании

20.09.2022

ЖКХ. Благоустройство
Просмотров: 56

Жители микрорайона Букино внесли новые предложения в инвестпрограммы управляющей компании

Актив домов Чкалова, 17 к.1 и Чкалова 17к. 3 встретился с представителями городских коммунальных служб, управляющей компании «Домовладение», администрации Лобни и депутатами, чтобы принять участие в формировании инвестпрограмм. 

Жители дома 17 к.1 озвучили свои предложения по ремонту дома и прилегающей территории. По их мнению, необходимо отремонтировать крышу, заменить стояки, починить решетки на окнах в подъездах, решить вопрос с регулярной уборкой территории. На детской площадке они предложили установить новый теннисный стол и спортивные тренажеры. Жители также попросили обезопасить поворот во двор - установить «лежачего полицейского», и комплексно благоустроить придомовую территорию. Также в протокол внесено пожелание лобненцев убрать из двора бесхозную газель и сухое дерево между 3 и 4 подъездами. 

Актив дома Чкалова, 17 к. 3 предложил заменить во дворе фонарь, установить светящуюся табличку с улицей и номером дома на торец у дороги, вывести транзит теплотрассы за пределы дома, герметизировать межпанельные швы и установить урны у подъездов. 

В протокол также занесены следующие задачи: привести в порядок провода интернет-провайдера, организовать ежедневную уборку в подъездах и решить вопрос с недостаточным уровнем отопления в доме. На встречах присутствовал и депутат горсовета Лобни Александр Кузьмиченко. Именно он вместе с председателями советов домов будет проверять качество исполнения поставленных жителями задач. Такие встречи пройдут в каждом дворе Лобни. 

Задачу привлечь жителей города к решению коммунальных вопросов поставил ВрИП Главы Лобни Игорь Демешко для реализации главного принципа Губернатора Московской области Андрея Воробьёва «житель всегда прав».

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика