Состоялся  приём граждан в общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия"

28.04.2022

Состоялся приём граждан в общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия"

Депутат партии "Единая Россия" Совета депутатов городского округа Лобня Михаил Стельмах провёл приём граждан в Общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Лобня.

В ходе приёма к члену фракции обратился житель улицы Кольцевая со слов которого придомовая территория дома в котором он проживает не убирается, имеет неопрятный вид, кроме того крыльцо подъезда находится в плохом состоянии.

Вопрос взят на депутатский контроль для дальнейшей проработки с профильными службами города и оказания возможной помощи.

"Для оперативного решения проблем жителей, мы постоянно проводим приемы граждан в Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия". Такой формат общения с жителями нам очень подходит. К нам обращаются с различными просьбами, а мы в свою очередь даем поручения по решению вопросов."- отметил глава городского округа Лобня  и член регионального политического совета Евгений Баришевский

Напомним, что уточнить график приёма граждан, а также записаться на приём можно по телефону: 8-495-577-24-00.