Дворец культуры «Чайка» приглашает 29 апреля в 19:00 на спектакль по пьесе Александра Галина «Аккомпаниатор»

22.04.2022

Лучшие русские актеры расскажут трогательную, пронзительную в своей современности, историю любви, судьбы, радости прощения, подарят зрителям огонек душевного тепла.

Сюжет «Аккомпаниатора» прост, он подсказан нашей жизнью. Речь в нем идет о бедном молодом музыканте, который в поисках средств к существованию нашел необычный, но оказавшийся весьма результативным, способ заработка. Он ухаживает за пожилыми людьми, а те, видя искреннее участие и заботу, стараются отблагодарить его  и делают это с той щедростью, которая присуща истинно одиноким людям, нашедшим вновь близкого человека.

Кто он, этот аккомпаниатор, -  вымогатель, мошенник? Или такой же одинокий человек, увидевший в своих подопечных давно забытую родительскую ласку?

Придя на спектакль, зритель пройдет через череду комичных и драматичных моментов.

Вы будете смеяться до коликов в животе и в то же время переживать и сочувствовать героям пьесы.

Каждый зритель найдёт для себя то самое сокровенное, что скрыто в недрах души.

Билеты в кассе Дворца культуры.

" В Лобне живет множество творческих людей, которые  наполняют наш город искусством: пишут песни, стихи, а также ставят постановки в театрах. Приглашаю  жителей города насладиться творчеством наших гостей!"- сказал глава городского округа Лобня Евгений Баришевский