Николай Гречишников встретился с активом  микрорайона Луговая

30.03.2021

Совет депутатов

Николай Гречишников встретился с активом микрорайона Луговая

«В теплой и дружеской обстановке мы обсудили самые разные, актуальные, волнующие жителей вопросы. Договорились, что в ближайшее время дадим старт в Научном городке нескольким социальным, благотворительным акциям. Они станут возможными благодаря, в том числе, и поддержке наших предпринимателей. Например, Руслан Ягафаров, член Общественной палаты Лобни, предприниматель, предложил помощь в предоставлении парикмахерских услуг, посещении бани на льготных условиях для ряда категорий наших жителей. Задача нас, депутатов, найти таких предпринимателей, подсказать, какая поддержка необходима сейчас тем или иным жителям, подобрать помещение, помочь в организации», - рассказал об итогах встречи Николай Гречишников. Он также отметил, что в настоящее время идет проработка всех организационных вопросов двух благотворительных акций. Председатель Совета депутатов пообещал, что даст старт проектам в ближайшее время.