Депутат Государственной Думы Ирина Роднина поддержала общественное движение «Лобня-60»

09.03.2021

Активисты Лобни выступили с инициативами по благоустройству общественных пространств в честь 60-летия города.

Инициативы касаются всех микрорайонов города и направлены на повышение качества жизни: развитие благоустройства и образования, а также повышение уровня безопасности.

Инициативу активистов поддержала депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина: «Это очень важно, что жители сами предлагают инициативы, показывают, что для них важно и актуально. Задача власти – услышать их и реализовать их преложения. Активность людей говорит о том, что диалог власти и жителей в городе на высоком уровне. Сейчас мы совместно с лобненцами и администрацией города прорабатываем каждую озвученную инициативу. Мы все хотим, чтобы к своему юбилею Лобня стала ещё красивее, уютнее и безопаснее. Каждый из нас может сделать подарок городу к его Дню рождения. Не стоит оставаться в стороне, нужно принимать активное участие в общественных обсуждениях, голосованиях, вносить свои предложения и прислушиваться к мнению соседей», - отметила Ирина Константиновна.

Общественное движение «Лобня-60» было создано в феврале 2020 года. Активисты движения разрабатывают проекты, которые сделают Лобню еще лучшее и удобнее для жителей.