Местное отделение партии «Единая Россия» поблагодарило бизнес-сообщество «Деловые Женщины Лобни»

11.01.2021

Исполняющий обязанности Исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня Алексей Кожухалов провел рабочую встречу с активом муниципального бизнес-сообщества «Деловые Женщины Лобни» и поблагодарил организацию за помощь волонтерскому центру.

С приходом первой волны коронавируса муниципальные предприниматели активно включились в работу волонтерского центра местного отделения партии «Единая Россия», среди них большинство - члены городской Торгово-промышленной палаты. Но самыми чуткими к чужой беде и просьбам о помощи стали прекрасные представительницы бизнес-сообщества муниципалитета.

«Изначально мы начали помогать волонтерам в доставке продуктовых наборов и медикаментов. Невозможно выразить словами то количество позитивных эмоций, которые мы получили пока занимались этой работой. Искренняя радость в глазах старшего поколения горожан, малышей из многодетных семей – бесценны.  Под конец рабочего дня сил не оставалось, но в душа была переполнена радостью. Когда наша помощь понадобилась во вторую волну не задумываясь активно в нее включились», - рассказала руководитель организации Ольга Феляева.

Женщины, каждый день которых расписан буквально по минутам находили в своем графике время на то, чтобы посвящать волонтерской работе по несколько часов в неделю. Они не только осуществляли доставку, но и находили слова ободрения для каждого, кому была необходима помощь.

«Среди наших волонтеров много молодежи, нам помогают депутаты, но наши бизнес-леди это совсем отдельная группа добровольцев. Всегда организованы, пунктуальны, очень ответственные и внимательные, при этом к делу относятся очень сердечно и трепетно. Рад выразить благодарность всем членам сообщества за их самоотверженный труд, надеемся на дальнейшее сотрудничество», - отметил исполняющий обязанности Исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня Алексей Кожухалов.

Напомним, что в конце прошлого года Московским областным региональным отделение партии «Единая Россия» был запущен сайт volontery50.ru для того, чтобы отблагодарить все организации, которые с первых дней борьбы с распространением COVID-19 отозвались и по сей день продолжают оказывать помощь подмосковным жителям. На сайте отражено персональное спасибо каждой общественной и некоммерческой организации, что по собственной инициативе включилась в благотворительную и безвозмездную работу.

Если вам необходима какая-то помощь, вы можете обратиться в волонтерский центр по телефону: 8-495-577-24-00.

Время работы волонтёрского центра:

понедельник-четверг 09:00-18:00;

пятница 09:00-17:00;