Поздравление с Днем спасателя Российской Федерации от местного отделения партии «Единая Россия»

27.12.2020

27 декабря – День спасателя Российской Федерации. В этот день слова глубокой благодарности  и сердечные поздравления принимают те, кто ежедневно рискуя собственным здоровьем и жизнями приходит на помощь каждому, кто оказался в беде.

С профессиональным праздником спасателей поздравил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня Игорь Ходин.

«Уважаемые сотрудники и ветераны министерства чрезвычайных ситуаций!

Быть спасателем – особое призвание. Эта служба требует от человека отваги, мужества, умения принимать быстрые решения в самых сложных ситуациях, постоянной собранности и, конечно, высочайшего профессионализма. Помимо этого, спасатель должен обладать добрым, отзывчивым сердцем – он не может оставаться равнодушным, когда кто-то попадает в беду или нуждается в помощи.

Всеми этими качествами в полной мере обладают работники и ветераны спасательных служб городского округа Лобня. Они достойно выполняют задачи по защите людей и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожаров, обеспечивают безопасность жизнедеятельности горожан, проводят большую профилактическую работу.

От имени всех наших земляков благодарю вас за добросовестную службу, верность своему долгу, самоотверженный труд. Большое спасибо ветеранам-спасателям, чей вклад в обеспечение безопасности наших граждан невозможно переоценить.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности! Счастья, добра и благополучия вам и вашим семьям!»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

городского округа Лобня

Ходин Игорь Витальевич