Сохранить уважение к предкам и помочь современникам

09.01.2021

Сохранить уважение к предкам и помочь современникам

В ходе дистанционных приемов граждан депутаты партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня решают множество задач от адресной помощи многодетным семьям до организации спортивных и патриотических мероприятий. 8 января на вопросы горожан ответил Сергей Андреев.

В ходе приема лобненцы задали депутату ряд вопросов, касающихся работы волонтерского центра местного отделения партии «Единая Россия». По всем обращениям были даны подробные консультации, которые удовлетворили обратившихся.

Житель микрорайона Красная Поляна обратился к депутату с просьбой разъяснить основные цели и задачи федерального партийного проекта «Историческая память», муниципальным куратором которого он является.

"Лобненцы хотят активно участвовать в жизни муниципалитета, поддержать наши проекты, акции и инициативы. Очень приятно, что горожане, которые интересуются историей нашего края, хотят принять участие в увековечивание имен выдающихся земляков хотят принять участие в реализации партийного проекта "Историческая память". Его задача - объединить усилия для восстановления памятников исторического значения, а также усилить патриотическое воспитание молодежи на базе богатого исторического наследия. У нашего города богатая и насыщенная история, здесь был остановлены немецко-фашистские захватчики зимой 1941 года и наша задача сохранить память о тех событиях и привить уважение к подвигу героев того времени новому поколению лобненцев", - рассказал Сергей Андреев.

Также к депутату обратилась многодетная мама, координатор центра помощи "МногоМама" городского округа Лобня Марина Чуракова. Она попросила оказать ей помощь в виде предоставления гигиенических средств по уходу за детьми. Непосредственно после приёма вся необходимая помощь была оказана.

Напомним, что уточнить график дистанционного приёма граждан депутатами партии "Единая Россия" Совета депутатов городского округа Лобня, а также записаться на приём можно по телефону Общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия": 8-495-577-24-00.