Николай Гречишников продолжает мониторинг применения мер по противодействию распространения коронавируса

23.10.2020

Совет депутатов

Председатель Совета депутатов Николай Гречишников провел проверку мер санитарно-эпидеомиологической безопасности в Луговской школе. По наблюдениям депутата при входе все посетители проходят проверку температуры тела, наличия маски на лице, затем обрабатывают руки антисептиком. «В учреждении размещены предупреждающие листовки о соблюдении правил гигиены, на полу нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, установлены рециркуляторы воздуха. В целом обстановка в школе спокойная, меры предосторожности тщательно выполняются. Хочу еще раз призвать всех горожан соблюдать меры личной и общественной безопасности в условиях пандемии – носить маски, избегать массового скопления людей, использовать перчатки и антисептики. Каждый из нас должен проявить в это не простой период ответственность и дисциплину», - заявил депутат.