Заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко провел дистанционный прием граждан

15.07.2020

Депутат ответил на вопросы жителей, а также добавил мероприятия в план работы на июль этого года по инициативе горожан.

Заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лобня, руководитель фракции партии «Единая Россия» Александр Кузьмиченко провел очередной дистанционный прием граждан. В таком формате прием проходит в заключительный раз, начиная с 15 июля 2020 года Общественная приемная партии переходит на привычный формат работы.

«Надеюсь, что осень не встретит нас очередной волной пандемии и мы будем продолжать общение с жителями в режиме реального времени. Ведь ничто не может заменить живого обсуждения актуальных опросов муниципалитета. А те, у кого нет возможности прийти на приём всегда могут обратиться ко мне по средствам социальных сетей», - отметил Александр Кузьмиченко.

Жителей, волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, сферы образования, социальной политики. По всем обращениям были даны подробные разъяснения.

Лобненцы, проживающие на улице Борисова обратились с просьбой организовать очередной субботник на территории прилегающей в реке Лобня. Мероприятие было включено в план работы на июль этого года, в ближайшее время с жителями будет согласована дата его проведения для дальнейшей организации.