Более 5000 масок оперативный штаб передал медикам, волонтерам и предприятиям города

06.04.2020

В Лобне создан оперативный штаб, в составе которого – представители всех служб, осуществляющих работу по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета.

Возглавляет штаб глава городского округа Лобня Евгений Смышляев.

Благодаря работе оперативного штаба удается в максимально короткие сроки налаживать работу всех служб: привлекать для помощи одиноко проживающим пенсионерам, малоимущим многодетным семьям волонтеров, формировать продуктовые наборы от губернатора Московской области и от главы города, держать эпидемиологическую ситуацию на контроле.

Один из самых острых вопросов сегодня – обеспечение средствами индивидуальной защиты тех, кто остается на рабочих местах. Благодаря работе городского оперативного штаба было приобретено необходимое количество масок д ля структур, организаций и учреждений, осуществляющих свою деятельность на текущей неделе, которая была объявлена нерабочей.

Для этих категорий людей было выделено более пяти тысяч масок.

- В первую очередь мы снабдили масками работников больницы и органов внутренних дел, сотрудников дежурных и оперативных служб и подразделений, наших волонтеров, работников соцзащиты и людей, кто сегодня активно помогает жителям и противодействует коронавирусной инфекции, - отметил Евгений Смышляев.

Если ваша организация и предприятие осуществляет свою деятельность на текущей неделе, проводит работу по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и нуждается в обеспечении защитными масками сотрудников, то обращайтесь по телефону 8 (495)577-12-43. Все з