Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

В финале турнира на Кубок Главы города по хоккею встретились две лобненские команды

21.09.2019

Спорт
Просмотров: 231

В финале турнира на Кубок Главы города по хоккею встретились две лобненские команды

На Ледовом катке Дворца спорта состоялся финал хоккейного турнира, приуроченного ко Дню города. За первое место боролись две лобненские команды «Индастриалс» и «Легион».

С первых минут матча хоккеисты показали очень активную игру. Шайба то и дело оказывалась у ворот соперников, но защита обеих команд была несокрушима. Вратари отражали опасные моменты один за другим. Первый период закончился со счетом 0:0.

В конце 1-й минуты второго периода команда «Легион» открыла счет, но через некоторое время «Индастриалс» ответил сопернику тем же. Игра продолжалась в бешеном темпе, защита двух команд работала на «отлично», из-за чего никому из хоккеистов долго не удавалось попасть в ворота.

Только в третьем периоде «Легион» забросил вторую шайбу в ворота соперника, но «Индастриалс» в долгу не остался. Игровое время завершилось со счетом 2:2. Победителя турнира решили определять без продления игры, сразу перейдя к буллитам. Каждой команде предоставили возможность выполнить по три удара по воротам соперника. В этот момент сложнее всего пришлось вратарям, ведь именно от них зависела судьба матча.

Хоккейной команде «Индастриалс» удалось забить сопернику все три шайбы. «Легион» в ворота с первого раза не попал. Таким образом, бесспорным победителем стал «Индастриалс».

Судьи турнира высоко оценили работу вратарей в течение всего матча, за что голкиперы обеих команд были удостоены звания «Лучший игрок». На церемонии награждения депутат городского Совета Владимир Букин и генеральный директор Дворца спорта Владимир Клименко торжественно вручили Кубок Главы города команде «Индастриалс» и поздравили игроков «Легиона» с почетным вторым местом.

Первые игры турнира проходили в День города, 7 сентября. Тогда за право выйти в финал боролись четыре команды. Две из них приехали из городов Ивантеевка и Электросталь. Наши соседи поделили между собой 3-е и 4-е места.

Две первые ступени пьедестала по праву заняли лобненские хоккеисты, в очередной раз подтвердив, что наш город – территория спорта.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика