Председатель Совета депутатов Николай Гречишников  рассказал о бюджете -2019

27.11.2018

Председатель Совета депутатов Николай Гречишников рассказал о бюджете -2019

27 ноября бюджет города Лобня был принят во втором и третьем чтении. О том, как проходила процедура согласования главного документа, рассказал председатель Совета депутатов городского округа Лобня Николай Гречишников: - Перед принятием бюджета у нас всегда проходит ряд процедур. После первого чтения – это заседания всех профильных комиссий. На них мы обсудили все проблемные вопросы, сделали выводы по итогам работы каждой комиссии. По некоторым вопросам, чтобы принять оптимальное решение, комиссии собирались несколько раз. Затем прошли публичные слушания. Мнение профильных комиссий по экономической политике, по бюджету, мнение Контрольно-счетной палаты было единогласным – принимать бюджет в том виде, в котором он был внесен на второе чтение. Но даже после принятия бюджета мы продолжим работать над ним, как в этом году, так и в следующем. Еще остаются вопросы, которые не до конца проработаны. Это стандартная практика, поскольку охватить все вопросы одним решением Совета невозможно.