Из‑за похолодания МОЭК повысил температуру воды в батареях

28.11.2018

Важные новости

Из‑за похолодания МОЭК повысил температуру воды в батареях

В связи с наступающим в Московском регионе похолоданием энергетики МОЭК повышают температуру воды в системе теплоснабжения потребителей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«ПАО «МОЭК» в соответствии с полученным прогнозом синоптиков о возможном похолодании в Москве до минус 11 градусов в ночное время, проводит повышение температуры теплоносителя до необходимого уровня для обеспечения комфортного теплоснабжения потребителей», – говорится в сообщении.

Диспетчеры МОЭК в оперативном режиме корректируют температурный график подачи теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха. Так, при минус 5 градусах на улице плановые значения температуры в теплосети составляют 96 градусов, при минус 15 градусах – 125 градусов, при минус 22 градусах – 130 градусов. МОЭК готов к обеспечению надежного снабжения потребителей Московского региона теплом и горячей водой.

В компании также напомнили, что в отопительный период нельзя приближаться к местам парения на улице, наступать в вытекающую на землю горячую воду. О таких случаях следует незамедлительно сообщить по горячей линии МОЭК: +7 (495) 539-59-59, либо оставить обращение на клиентском сайте МОЭК. Также можно обратиться к операторам системы-112.

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация Москвы. Компания и ее дочерние общества также функционируют в некоторых городах ближнего Подмосковья.

Высота сугробов в Московском регионе в 2 раза превысила норму>>