Жители Лобни смогут сообщить об загрязненных автобусах

09.10.2018

Жители Лобни смогут сообщить об загрязненных автобусах

Лобненцам предложили сообщать о грязных автобусах «Мострансавто» в ноябре планирует запустить в Подмосковье акцию «Чистый автобус», в рамках которой жители региона смогут прислать фотографии автобусов, которые необходимо привести в порядок, сообщил в пятницу журналистам гендиректор предприятия Владислав Мурашов. «В ноябре будет акция «Чистый автобус». Мы до конца еще механизм обратной связи не отработали, у нас есть разные варианты, как это сделать. Наша задача — получить обратную связь от людей по автобусам, которые грязные внутри», - сказал Мурашов. В раздаточном материале к мероприятию уточняется, что жителям Московской области, которые пользуются автобусами, предложат по всем доступным каналам коммуникации прислать фотографии автобусов с государственными номерами, которые необходимо привести в порядок. «Это очень важный вопрос, требующий пристального и постоянного внимания. Ведь от того, в каком состоянии автобус, насколько комфортно пассажиру, зависит его настроение, с которым он приедет на работу», - заключается в материале.