Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Ветераны ОМВД и общественники вручили семьям погибших сотрудников продуктовые наборы

12.03.2014

Гражданское общество
Просмотров: 1490

Ветераны ОМВД и общественники вручили семьям погибших сотрудников продуктовые наборы

Члены Общественного совета при ОМВД и Совета ветеранов ОМВД Лобни ежегодно встречаются с семьями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга: нынешней весной мероприятие прошло в первой декаде марта.

В канун международного Женского дня семьям погибших вручили внушительные продовольственные наборы, женам и матерям - цветы. Представители общественных организаций не обошли вниманием и вдов ветеранов Великой Отечественной войны, мужья которых служили в лобненском ОВД.

Особую благодарность за спонсорскую помощь общественники выразили председателю Совета директоров лобненской торгово-промышленной компании «Лобня» Ильдару Кадырзанову. Благодаря местным предпринимателям в число продуктов, вошедших в продовольственные пакеты, вошли не только «фронтовой паек» - чай, сахар, рыбные консервы, тушенка, но и печенье, сырокопченая колбаса, рис, гречка, сыр, шоколадные конфеты с зефиром и даже баночка зернистой икры.

В визитах к семьям погибших приняли участие и неравнодушные представители подрастающего поколения, активисты «Молодой гвардии». Жены и матери погибших сотрудников поблагодарили общественников за понимание, заботу и моральную поддержку: ветерана ОМВД Сергея Дашина, Татьяну Гримальскую, Александра Елошина, «молодогвардейца» Андрея Холина, которые навестили и поздравили вдов сотрудников ОМВД с весенним Женским днем.

- Мы никогда не забываем героев-милиционеров, погибших при исполнении служебного долга – таких, как Марат Мадьяров, Даниил Тихомиров и других товарищей, не боявшихся бандитских угроз. Мы стараемся регулярно оказывать материальную и моральную поддержку семьям погибших, и у нас это ежегодно получается, – сказал в интервью пресс-службе зампредседателя Совета ветеранов ОМВД г. Лобня Сергей Дашин. - Постараемся продолжить благое дело и впредь...

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика