Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Андрей Турчак: «Единая Россия» доказала право называться президентской партией

23.03.2018

Выборы
Просмотров: 1099

Андрей Турчак: «Единая Россия» доказала право называться президентской партией

Результаты кампании по выборам главы государства в очередной раз доказали право «Единой России» называться президентской партией. Об этом на заседании Президиума Генерального совета партии заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак. 

При подготовке и проведении президентской кампании партия «Единая Россия» реализовывала несколько проектов. В частности, партийцы помогали в организации сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата. «Партия провела единый день сбора подписей в 85 субъектах на базе общественных приемных. За один день было собрано более 200 тысяч подписей, что является существенным вкладом в «копилку голосов», - отметил первый заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» Максим Жаворонков.

Также он отметил, что представители «Единой России» были включены во все 85 региональных избирательных штабов Владимира Путина. Кроме того, партийцы проводили мониторинг активности оппонентов и принимали участие в мероприятиях по поддержке кандидатуры действующего президента. Подводя итоги обсуждения, Андрей Турчак отметил, что осенью партии предстоит 54 кампании в 42 субъектах Российской Федерации. 

«Всего будет распределяться 26 700 мандатов. Это одна из самых крупных кампаний, поэтому просьба к нашим координаторам, руководителям межрегиональных координационных советов и секретарям региональных отделений так же ответственно подойти к решению этой задачи, как в мартовском избирательном цикле», - обратился Андрей Турчак к однопартийцам. 
Напомним, что Лобню этой осенью ждут выборы губернатора Московской области, а также довыборы в городской Совет депутатов.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика