Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Наибольшее количество заявок на премию «Наше Подмосковье» жители Лобни подали по тематике «Гражданская инициатива»

16.06.2017

Премия "Наше Подмосковье"
Просмотров: 1590

Наибольшее количество заявок на премию «Наше Подмосковье» жители Лобни подали по тематике «Гражданская инициатива»

До завершения приема заявок на участие в губернаторском конкурсе «Наше Подмосковье» остается меньше недели. Самое большое количество проектов лобненцы опубликовали в номинациях «Гражданская инициатива», «Культпросвет» и «Вектор развития».

Всего же организаторы конкурса 2017 года предлагают активным жителям Подмосковья заявить свои социальные проекты в шести направлениях: «Активное Подмосковье», «Вектор развития», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зелёный регион», «Культпросвет». Чаще всего участники конкурса подают свои проекты по тематикам «Культпросвет», «Вектор развития», «Активное Подмосковье».

Особенность премии 2017 года заключается в том, что жители региона могут заявиться на участие только один раз. Чтобы улучшить качество проектов организаторы предлагают жителям региона также выбрать категорию в зависимости от количества членов инициативной группы. К первой категории – «Инициативе» – относятся проекты с численностью инициативной группы от 1 до 15 человек. В «Команду» входят от 16 до 50 человек, в «Объединение» – от 51 до 100 человек. Сообщество подразумевает участие более 100 человек.

Напоминаем, что прием заявок на соискание Премии "Наше Подмосковье" стартовал 24 апреля и продлится до 24 июня включительно. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе, а также этапах его проведения можно найти в разделе "О Премии" на официальном сайте проекта наше-подмосковье.рф 

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика