Успехи юных городских спортсменов отмечены городскими наградами

31.05.2017

Успехи юных городских спортсменов отмечены городскими наградами

Глава Лобни Евгений Смышляев поздравил спортсменов города с успехами, вместе с председателем Федерации баскетбола МО Игорем Ходиным вручил спортсменам заслуженные медали, кубки и почетные грамоты.

DSC_9246.JPG

В этом году десятилетние хоккеисты стали первыми в открытом областном первенстве. Их младшие товарищи из команды «Крылья» завоевали бронзу и выполнили третий юношеский спортивный разряд.

DSC_9264.JPG

Воспитанницы студии «VitaFitness» покорили областные, всероссийские и даже международные высоты.

DSC_9337.JPG

Кубок за первое место в абсолютном первенстве среди команд 2000 г.р. завоевали наши баскетболисты, мужская команда - бронзовый призер областных соревнований.

DSC_9366.JPG

"Благодаря победам наших юных спортсменов в этом году Лобня прогремела на все Подмосковье. Ребята и девчонки доказали, что на льду, в зале, на баскетбольной площадке или международных помостах они одни из лучших. Поздравляю команды, отдельное спасибо тренерам и наставникам – Валерию и Алексею Климановым, Ирине Беляевой, а также Игорю Ходину, председателю Федерации баскетбола Московской области", - написал на своей странице в Instagram @evsmyshlyaev глава города.

DSC_9381.JPG