Мнение жителей города о предварительном голосовании

22.05.2016

Выборы

Мнение жителей города о предварительном голосовании

Зачем, по вашему мнению, нужна такая процедура как предварительное голосование?

Евгений Комолов, руководитель штаба общественной поддержки города Лобня

Предварительное голосование – очень важная инициатива, потому что это позволит определить, кто действительно активно работает в родном городе, в Подмосковье, кто реально пользуется доверием наших граждан. Я перешел в новый статус - из руководителей в пенсионеры. Но вот уже более полутора лет провожу юридические консультации в общественной приемной партии «Единая Россия». Жители поднимают самые разные вопросы: простые, бытовые, касающиеся прав человека. И лично для меня важно, чтобы инициативы и вопросы жителей были доведены до депутатского корпуса, чтобы не терялась связь партии и народа.

Андрей Тишков, президент благотворительного фонда «Обелиск»

Нужно выявить лучших, самых достойных кандидатов на взгляд избирателей. Внутри партии мы должны увидеть, как жители города воспринимают претендентов. И именно люди должны сказать: «Вот те, кто по нашему мнению работает правильно и должен идти дальше!»

Николай Курицын, директор компании «Лобнятранс»

В таком формате предварительное голосование проходит впервые. Люди сами смогут выбрать, кто, по их мнению, сможет не словами, а реальными делами принести пользу.

Алексей Багута, генеральный директор ТЦ «Надежда»

Каждый кандидат оценит свои возможности и перспективы, увидит, пользуется ли он реальной поддержкой жителей. А, значит, будет и дальше работать над собой.

Владимир Самохин, директор МБОУ СОШ №9, г. Лобня

Предварительное голосование покажет расстановку сил. Люди проголосуют за тех, кто способен двигаться вперед и реализовывать необходимые городу социальные проекты.

Евгений Воробей, председатель Совета ветеранов города Лобня

Я хочу, чтобы были избраны достойные люди, способные улучшить жизнь нашего города. Если говорить откровенно: сегодня мы живем хорошо. Но, можем жить еще лучше!!!

Никита Чаплин, заместитель председателя Московской областной Думы

Участникам предварительного голосования предстоит выдержать поистине народное голосование, благодаря которому на выборы в Госдуму и областную Думу в сентябре от «Единой России» пойдут лучшие из лучших. Это - наглядная демонстрация того, что партия следует принципам демократии и опирается в своих действиях прежде всего на мнение жителей региона.

Я приглашаю жителей Мытищ, Лобни, всей Московской области использовать этот шанс - прийти в пункт для голосования и выразить своё отношение к кандидатам. Мы не должны быть равнодушными - ведь от того, кто будет представлять интересы населения в законодательных органах власти, зависит наша с вами дальнейшая жизнь. Включайтесь! Приходите голосовать!