Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

«Лобня» обыграла «Синьково» - 2:0

День Победы
Просмотров: 8045

«Лобня» обыграла «Синьково» - 2:0

В субботу, 15 августа, в 11-м туре первенства Московской области по футболу среди мужских команд (Зона «А». Первая группа) ФК «Лобня» из Луговой на своём поле переиграл СК «Синьково» (Новосиньково) – 2:0.
Команда из Новосиньково – крайне неудобный соперник для ФК «Лобни». До этого сезона гости зачастую обыгрывали лобненцев, пусть иногда и со скрипом. В прошлом сезоне СК «Синьково» вообще занял первое место в подгруппе. Но вот нынче у этой молодой задорной команды идёт не всё так гладко. В турнирной таблице они уже далеко не лидеры. Матч первого тура этих команд в Синьково завершился нулевой ничьей.
В предыдущем матче ФК «Лобня» уступил СК «Сходня», потому лобненцы проблем с мотивацией и психологическим настроем на игру с коллективом из Новосиньково не испытывали.
В субботу игра в Луговой началась без раскачки. Хозяева поля сразу заявили свои права на центр поля, где после нескольких контактов с соперниками обозначили «свою» территорию два Сергея – Верижников и Лапшинов. На флангах терзали защиту гостей мобильные Артём Феоктистов и Максим Лебедев. «Напрягали» оборону соперников форварды Валерий Бедретдинов и неувядающий Михаил Галузо. К исходу 10-й минуты хозяева создали три острых момента, завершавшихся нацеленными ударами в створ ворот. Но то мяч то попадал во вратаря, то защитники принимали удар на себя. Однако к 13-й минуте лимит везения для футболистов в оранжевых футболках был исчерпан, и мяч затрепыхался в сетке гостей. После штрафного, ювелирно исполненного Верижниковым, Бедретдинов головой переправил мяч в чужие ворота. Спустя три минуты новосиньковцы повторили неприятную процедуру вынимания мяча из сетки собственных ворот. В результате многоходовой комбинации Галузо выдал пас пяткой на Бедретдинова, а тот направил спортивный снаряд мимо голкипера. Так Бедретдинов оформил дубль. Первый тайм остался за хозяевами. Во втором тайме хозяева продолжали доминировать. К середине второй половины матча тренеры стали производить замены, но счет до финального свистка не изменился. Судья 2-й категории Евгений Сергеев в итоговый протокол матча вписал: 2:0 в пользу ФК «Лобня».
Руководство ФК «Лобня» благодарит настоящих болельщиков команды за то, что их в Луговой становится больше от матча к матчу, и приглашает всех неравнодушных лобненцев поддержать любимую команду 22-го августа в 12.00. В этот день в Луговую приедет ФК «Дмитров». В первом круге команда из Дмитрова обыграла лобненцев - 2:1.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика