Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Продолжается приём заявок на премию «Наше Подмосковье»

27.04.2016

Премия "Наше Подмосковье"
Просмотров: 2326

Продолжается приём заявок на премию «Наше Подмосковье»

Продолжается прием заявок на соискание премии «Наше Подмосковье-2016». В этом году призовой фонд губернаторской премии составит 180 миллионов рублей, а число победителей в номинациях увеличится до 3 тысяч человек.

Заполнить заявку для участия можно на сайте конкурса наше-подмосковье.рф. Там же можно скачать форму заявки для заполнения в excel. Оформленную анкету необходимо прислать по адресу premiyanp@mail.ru. Прием заявок и онлайн-голосование будут осуществляться с 4 апреля по 31 июля. Проекты, поданные после указанного срока, к участию в премии не принимаются.

Премии выдаются только за реализованные проекты на территории региона. Размер первой премии составляет 300 тысяч рублей, второй - 150 тысяч рублей, их будет 27, третью премию в размере 50 тысяч рублей смогут получить 271 участник. Претендовать на победу могут люди, прописанные в Московской области.

Общественная палата Лобни наградила участников премии «Наше Подмосковье» >>

В связи с тем, что 2016 год объявлен Годом российского кино, специальной номинацией премии «Наше Подмосковье» станет «Культпросвет»: премию в 100 тысяч рублей смогут получить шесть лучших короткометражек о Подмосковье. Также специальные премии будут присуждаться в номинациях: «Доброе сердце» (одна специальная премия по 100 тысяч рублей на осуществление благотворительной деятельности), #МолодежьМО (три премии по 100 тысяч рублей за организацию молодежных медиацентров и инофрмагентств). Кроме того, будут номинации «Больше чем профессия», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Наследники Победы», «Про город», «Связь времен», а также номинация «В движении», в которой будут участвовать проекты, связанные с развитием спорта.

Николай Гречишников поблагодарил молодежь за участие в социальных проектах >>

«В 2015 году на конкурс было подано почти 23 тысячи заявок. Лобня заняла 30 место в рейтинге муниципалитетов Подмосковья по количеству заявок на участие в областном конкурсе. Из 230 представленных нами проектов, 30 – удостоились победы, - сказал глава города Николай Гречишников. – Уверен, лобненцы в этом году представят родной город, как и прежде, на высоком уровне. Количество неравнодушных жителей Лобни растет с каждым днем, а мы, в свою очередь, готовы поддерживать гражданские инициативы на благо города».

Ежегодная премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением главы Подмосковья Андрея Воробьева. Цель премии – «выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу».

Духовой оркестр Лобни покорил жюри конкурса «Наше Подмосковье-2015» >>

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика