Магазин "Дикси" на ул.Циолковского оштрафовали на 160 000 рублей за нарушение чистоты и порядка

22.03.2016

Дороги. Транспорт

Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора в городе Лобня выявлен ряд нарушений на территории, прилегающей к магазину «Дикси» на улице Циолковского. Инспекторы зафиксировали ненадлежащее состояние территории и отсутствие уборки снега и наледи со ступеней и площадки перед входом в магазин.

- За ненадлежащее состояние и содержание территории ЗАО «Дикси-Юг» назначен административный штраф в размере 160 000 рублей, выданы предписания на устранения выявленных правонарушений в короткие сроки, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

- В своей ежедневной работе мы активно сотрудничаем с государственным административно-техническим надзором, ведь наша цель одна - сделать так, чтобы город был чистым, ухоженным, безопасным. Магазину "Дикси", расположенному в микрорайоне Букино, нами неоднократно делались замечания по качеству содержания как самого магазина, так и прилегающей территории. Уверен, что совместная работа с Госадмтехнадзором и настойчивость в достижении поставленных целей, приведут к желаемому результату - отметил руководитель администрации Евгений Смышляев.