С 16 по 21 февраля в Лобне будет работать выставка-ярмарка в рамках празднования Дня защитника Отечества

11.02.2016

Актуальные темы

С 16 по 21 февраля по инициативе Администрации города и Лобненской Торгово-промышленной палаты во Дворце спорта «Лобня» пройдет выставка-ярмарка, посвященная Дню защитника Отечества. В рамках выставочных дней жителей и гостей города ждет насыщенная программа мероприятий.

Участники выставки – представители малого и среднего бизнеса Лобни, предприятия из других городов и районов Подмосковья, а также регионов России и ближнего зарубежья. Ежедневно с 11-00 до 20-00 все желающие смогут совершить необходимые покупки из широкого ассортимента товаров народного потребления и продуктов питания.

«День защитника Отечества – один из главных государственных праздников. Мы чествуем всех, кто свою жизнь посвятил служению Родине, кто защищал, оберегал и сейчас поддерживает мир и спокойствие в стране, - сказал Глава города Николай Гречишников. – Особую признательность и бесконечное уважение хочется выразить ветеранам Великой Отечественной войны. Большинство из них находится в преклонном возрасте и теперь нуждаются в нашей поддержке. Поэтому в преддверии праздника для их удобства мы собрали на ярмарке все, что может им понадобиться».

Программа мероприятий в рамках выставки:

16 февраля в 12-00 - торжественное открытие выставки;

18 и 19 февраля с 16-00 до 18-00 – мастер-класс для всех желающих от специалистов ООО «Звезда» по сборке и окрашиванию моделей танков времен Великой Отечественной войны;

20 февраля в 12-00 - финал соревнований допризывной молодежи по сборке и разборке оружия;

Одним из основных событий в рамках выставки станет конкурс стендового моделирования, в котором могут принять участие все, кто сейчас или когда-либо с увлечением собирал модели отечественной военной техники разных времен, не зависимо от возраста. Модели для участия принимаются с 15 по 19 февраля включительно. В состав судейской коллегии войдут представители городской администрации и Торгово-промышленной палаты, а также представители ООО «Звезда», крупнейшего производителя сборных моделей и настольных игр в России.

20 февраля в 13-00 - подведение итогов конкурса стендового моделирования и вручение почетных призов, награждение победителей соревнований. Показательные выступления лобненских каратистов и дзюдоистов.

21 февраля в 15-00 – закрытие выставки.

В рамках ярмарки фабрика «Звезда» - крупнейший производитель сборных моделей и настольных игр в России – представит 5 витрин сборных моделей отечественной военной техники разных времен. Специально для посетителей выставки члены лобненского отделения ветеранской организации «Боевое братство» подготовили два военно-патриотических стенда.

Приглашаем всех посетить праздничную выставку-ярмарку, стать участником интересных и важных городских событий, провести свое время в дружеской атмосфере!

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 577-57-78 и 8 (916) 514-36-20.