Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Николай Гречишников: Руководство ООО «БРЭСТ» не выполнило свои обещания, на стройплощадке дома № 7 по Свободному проезду замечания не устранены

04.02.2016

Глава города
Просмотров: 1472

Николай Гречишников: Руководство ООО «БРЭСТ» не выполнило свои обещания, на стройплощадке дома № 7 по Свободному проезду замечания не устранены

К такому общему заключению пришли участники встречи, в которой приняли участие дольщики многоквартирного дома по адресу Свободный проезд, д. 7, сотрудники строительного блока администрации, представитель УК «Жилсервис» и Технического надзора. Руководители ООО «БРЭСТ», заказчика и подрядных организаций на встречу не пришли.

В ходе встречи обсуждался главный вопрос - срок ввода здания в эксплуатацию. Разрешение не получено, поскольку канализационная система дома не работает.

Напомним, что в декабре 2015 года представители компании застройщика ООО «БРЭСТ» и подрядных организаций задействованных на стройке, говорили о завершении работ, устранении основных недоделок. Речь даже шла о том, чтобы в первых числах января выдать нескольким десяткам дольщиков ключи от квартир.

Дольщики выразили негодование по поводу отсутствия на встрече руководителей ООО «БРЭСТ», игнорированием их обращений Артуром и Михаилом Якушевыми, отсутствием достоверной текущей информации на сайте и в офисе застройщика.

Во время совещания Александру Шишкину, заместителю Руководителя Администрации пришлось созваниваться с представителями подрядных организаций, чтобы выяснить истинное положение дел на стройплощадке. По словам специалистов на дополнительные работы по КНС может потребоваться срок от 2 до 4 недель.

Глава города Лобня настоял на том, чтобы в ближайшее время состоялась еще одна встреча с дольщиками, но уже при участии представителей компании застройщика, руководителей которой Николай Гречишников просил обязать на ней присутствовать: «Мы все хотим услышать, когда, наконец, работы будут завершены и полный отчет о состоянии дел с момента нашей встречи в конце декабря. Ведь здание находится в высокой степени готовности. Я подготовил ходатайство министру строительного комплекса Сергею Пахомову о том, чтобы дом как можно быстрее сдать в эксплуатацию. А выясняется, что серьезнейший вопрос с КНС так и не решен».

Следующую встречу с дольщиками и застройщиком Глава города назначил на 11 февраля.

P2028551.JPGP2028559.JPGP2028553.JPGP2028560.JPG

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика