Руководитель администрации Лобни встретился с жителями микрорайона Восточный

01.02.2016

Социальная сфера

Руководитель администрации Лобни встретился с жителями микрорайона Восточный

Руководитель администрации города Лобня Евгений Смышляев посетил собрание жителей мкр. Восточный в минувшие выходные. Жители вместе с представителями городских властей и членами местного общественного совета обсудили основные вопросы, связанные с благоустройством и развитием микрорайона. Всего во встрече, прошедшей в СОШ №1, приняли участие порядка 30 человек.

Участники собрания обсудили планы по благоустройству и ремонту дорог в микрорайоне в 2016 году, проработали вопросы по организации вывоза бытового из частного сектора, а также повышению мер пожарной безопасности в быту в зимний период. Особенной темой собрания стала подготовка микрорайона к празднованию 75-ой годовщины победы под Москвой.

«Микрорайон Восточный – территориально обширная, исторически значимая часть нашего города. Благодаря городским службам, общественным организациям и активным жителям за прошедший год здесь была проведена достаточно серьезная работа – сказал Евгений Смышляев. - Много задач стоит перед нами и в 2016 году: продолжится асфальтирование дорог, обустройство тротуаров, общее благоустройство территории. Набранный темп необходимо поддерживать».

Собрание жителей Восточный1.jpg