Городские власти вручили награды за вклад в социально-экономическое развитие города

23.12.2015

Актуальные темы

По итогам социально-экономического развития Лобни в 2015 году Почетными грамотами, Благодарственными письмами Главы города и Администрации награждены лучшие представители строительной, земельной, имущественной и экологической сферы.

«Уходящий год прошел для нас под знаком созидания: в городе построен новый ФОК, открываются пристройки к детским садам, благодаря новым предприятиям создано 550 рабочих мест, 150 многодетных семей получают земельные участки. В ходе экологических акций собрано почти 35 тонн макулатуры, высажено в грунт более полутора тысяч новых деревьев», - сказал Николай Гречишников, Глава города Лобня.

Среди награжденных – представители Росреестра по Московской области, ЗАО «Монолит», ООО «Инвестэнергострой», ООО «МС Девелопмент», ООО «Стройсервис А», АО «Мосрегион», ООО «Евротранс», ООО «Инвест Прогресс», АО «Мосрегион» и др.

За активное участие в экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» награждены сотрудники ООО «Триумф», ООО «ТПК «Лобня», филиала компании «Металл профиль», ООО «Автомобилист», ООО «Орланд», а также управляющих компаний МП «Жилкомсервис», АО «Жилкомсервис», ООО «УК Жилсервис», ООО «ПИК Комфорт», ООО «Монолит сервис» и ООО «Наш дом».

Руководством города отмечена роль промышленных и торговых предприятий участвовавших в акции «Сдай макулатуру – спаси дерево». Награждены ООО «Звезда», ООО «Алтико», ООО «МИДЛ С», ГК «Металл профиль», ТК «Надежда», ООО «Кораблик – Р», «СПАР Тула», ООО «Кристалл», и другие. Отдельных слов благодарности удостоены представители Московской областной общественной организации «Союз пенсионеров Подмосковья» и, взявшие на себя все транспортные вопросы в процессе сбора вторичного сырья, УМП «Лобненская теплосеть», ООО «Лобненская электросеть» и ООО «Лобненский водоканал». Грамоты и благодарности за участие в этой акции вручены сотрудникам сферы образования и активным горожанам, радеющим за здоровую экологию города.

За участие в установке монумента «Несовершеннолетним узникам фашизма» Почетные грамоты вручены сотрудникам ООО «Монолит строй» и ЗАО «Монолит».

«Достигнутые успехи стали результатом совместной работы несмотря на то, что у представителей каждого направления есть свое собственное поле деятельности, - отметил руководитель городской администрации Евгений Смышляев. - Если продолжим в том же духе, уверен, сможем обеспечить положительную динамику развития экономической и социальной жизни города в будущем».