Николай Гречишников ежедневно принимает представителей бизнес сообщества города

Глава города
Просмотров: 2038

Николай Гречишников ежедневно принимает представителей бизнес сообщества города

Еженедельно к Главе города Лобня обращаются от 10 до 30 руководителей предприятий малого и крупного бизнеса.

Представители крупных и малых предприятий приходят на прием к Николаю Гречишникову по разнообразным вопросам. Кто-то хочет воспользоваться правом льготной оплаты аренды муниципальных площадей или ищет помощи в подборе земельного участка, иногда необходима помощь в решение проблем на региональном уровне, есть и те, кто стремится развить бизнес и производство, а значит, нуждается в поддержке муниципальной власти.

«Как правило, неразрешимых проблем нет, - отмечает Николай Гречишников, – но особенность нашего времени в том, что мы постоянно должны учитывать интересы многих сторон. Это требует от нас зачастую нестандартных подходов в поиске компромиссов. Встречаются ситуации, когда достаточно 10 минут для решения задачи, некоторые требуют длительных переговоров.

Мы четко двигаемся в приоритетном направлении, заданном Андреем Воробьевым, Губернатором Московской области - развитие экономики. А это невозможно без поддержки бизнеса, промышленности, предпринимательства, поиска новых инвесторов».

Прийти на прием к Главе города можно в любой будний день (исключая четверг) с 8 до 9 утра. Желательно предварительно оповестить о своем приходе по телефону: 8-495-577-12-43.