Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

С 20 января открыто движение от мкр. Катюшки до Шереметьево (зимник)

21.01.2014

Дороги. Транспорт
Просмотров: 873

С 20 января открыто движение от мкр. Катюшки до Шереметьево (зимник)

С 20 января открыто движение по  «зимнику» от микрорайона Катюшки до Шереметьев. Места, где было невозможно проехать отсыпаны битым кирпичом, дорогу отгрейдировали. Главой города дано поручение Управлению дорожного хозяйства о проработке вопроса по ограничению движения большегрузного транспорта на этой дороге. 
"Мы понимаем, что «зимник» - решение временное и продолжаем работу по организации этой дороги на постоянной основе, - говорит Н. Гречишников. - Уже сегодня в архнадзоре готовится постановление о подготовке проекта планировки дороги, и уже в текущем году мы планируем начать разработку проектной документации".

"Работа по улучшению транспортной доступности города идет в активном режиме: организована новая схема движения в районе аэропорта, на ближайшее время запланирован ремонт дороги в зоне 55 ПК. Однако пока схема движения в районе аэропорта начнет функционировать полностью, и закончится ремонт, предлагаю всем воспользоваться дополнительным выездом через Катюшки", - обратился глава города к водителям.

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика