--->
городской округ
Лобня

Жители Лобни активно взаимодействуют с Главным управлением содержания территорий

15.11.2023

Чтобы городские дворы и зоны общественного притяжения оставались опрятными и привлекательными, команда ГУСТ следит за наведением чистоты на территории Московской области. Помогают ей в этом председатели совета многоквартирных домов и другие активные граждане муниципалитета. Например, об одной из локаций которая требовала внимания сотрудников управления содержания территорий рассказала жительница Лобни.

Она запечатлела ненадлежащее состояние на территории дома 39 на улице Ленина. Под надзором сотрудников территориального отдела  ГУСТ в течение суток представители коммунальной службы убрали территорию - вывезли отходы и собрали мелкий мусор.

«Совместными усилиями мы работаем на благо чистоты региона. Так, сотрудники коммунальных служб устранили более 4 360 замечаний, поступивших через приложение «Проверки Подмосковья» с начала года. Своевременная отработка — один из принципов эффективного взаимодействия, поэтому мы следим, как справляются муниципалитеты», — сказала Руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

Напомним, чистота дворов и общественных пространств напрямую зависит и от самих жителей. Выбрасывать мусор можно только в специально отведенных местах — на контейнерных площадках.