Активисты местного отделения партии «Единая Россия» вручили «Коробку здоровья» ветерану Великой Отечественной войны

06.05.2022

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко и исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Алексей Грибов поздравили с 77-ой годовщиной Великой Победы ветерана Якова Клименко.

Яков Григорьевич традиционно встретил гостей в хорошем и бодром расположении духа, поблагодарил за внимание.

Партийцы вручили ветерану "Коробку здоровья",  которые для ветеранов в этом году подготовила партия "Единая Россия". В составе подарки самые необходимые продукты питания, а также медицинские приборы.

«В этом году партия «Единая Россия» подготовила уникальные подарки для наших ветеранов. По опыту прошлых лет, а также на основе обращений, которые поступают к депутатам партии «Единая Россия» были сформированы «Коробки здоровья». В них есть всё необходимое для наших ветеранов от продуктов до медицинских предметов. Надеемся, что подарки будут полезными», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Ходин.

"Для нас огромная честь помогать нашим ветеранам. Именно благодаря им мы живем в мирное время. Подобные акции для Лобни стали традицией. Всех с наступающим праздником!"- отметил глава городского округа Лобня  и член регионального политического совета Евгений Баришевский