Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

В социальных сетях Лобни обсуждается название для нового ФОКа

30.07.2015

Гражданское общество

В социальных сетях Лобни обсуждается название для нового ФОКа

Вопрос о присвоении наименования ФОКу с универсальным спортивным залом, строящемуся в городе по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, будет вынесен на ближайшее заседание городской Комиссии по увековечению. 

Опрос общественного мнения, проведенный через социальные сети, дал возможность выразить свою точку зрения более чем 500 жителям. Из десятка вариантов наименований определились три лидирующих, которые набрали наибольшее количество голосов.
К трем наименованиям - лидерам голосования в социальных сетях - добавилось еще одно название - «Дружба», намекающее горожанам на достигнутый консенсус по месту строительства ФОКа.

«Множество дебатов и встреч с горожанами все-таки позволили найти общую точку зрения на вопрос о выборе места строительства, так что предлагаемое название достаточно символично и тоже заслуживает рассмотрения», - выразил свое мнение советник Главы города, секретарь комиссии по увековечению Юрий Рожков.

Глава Лобни Николай Гречишников также прокомментировал инициативу: «Мы уже неоднократно обращалась к мнению жителей и учитываем его при принятий решений. Так, совсем недавно при помощи голосования в социальных сетях и обсуждения вариантов на комиссии по увековечению, мы определились с названием парка в микрорайоне Восточный. Чуть раньше, таким же образом, жители выразили свои пожелания о месте установки мемориала несовершеннолетним узникам фашизма».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку